lunes, 1 de agosto de 2011

MEXICO LINDO


La gastronomía mexicana ostenta una fuerte personalidad y cada vez es más demandada en todo el mundo, especialmente sus famosos “tacos y fajitas”. Con platos predominantemente picantes, son una exhibición de colores, olores y sabores y están elaborados con una gran variedad de ingredientes naturales. La gastronomía de México se caracteriza por sus salsas típicas que sirven para acompañar los platos tradicionales, preparadas con especies, chiles, perejil, ajo, cilantro y hasta frutas frescas. También son famosos sus moles, que básicamente son salsas que varían según la región y los hay de varios colores y sabores, así por ejemplo encontrarás el mole con o sin chocolate, el mole negro, el rojo, verde, caliente y de olla.

Lo mejor es que cuando vayas a comer te tomes el tiempo necesario para disfrutar, bébete un tequila o una cerveza y luego prueba una botana o antojito antes de lanzarte sobre el plato principal. Las sopas secas y las pastas son también excelentes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario